Отзывы покупателей:

marinamoskvams (2017-10-10 23:16:50)

Срочно нужны деньги? Обращайтесь и получите деньги через 30 минут!

Предлагаем займы онлайн без отказа круглосуточно. Займ по паспорту. Онлайн займ с плохой КИ без отказа. Деньги в долг срочно онлайн на Киви. Займ на карту мгновенно не выходя из дома.
Займ до зарплаты на карту срочно онлайн .

Вы можете получить онлайн займ любым способом: заём на карту, кошелек или наличными.

Пишите на e-mail ==> anna_voroina@mail.ru



.

varfolomij (2017-09-19 17:58:50)

Сваетлана Сергеевна (2014-11-24 22:46:51)

Сегодня получила заказ. Одела- и снимать не хочется. Класс!!! Спасибо!!!

Елена (2014-09-04 12:20:33)

Жду Угги на шнуровке!!!ООООчень!!!)))Когда будут напишите!
coti-cot@bk.ru

Елена (2014-09-01 14:24:21)

Мне очень все понравилось!)))Доставка вовремя,приятный курьер,стильный, приятно посмотреть...
Угги просто супер!Качество отменное,не стоит даже сомневаться в их покупке!!!!!!!
Всем удачи!)))

Катяня (2014-08-21 16:48:34)

спасибо, клевые))))

Ann (2014-07-15 01:29:23)

Спасибо!!! Обожаю угги! =) Взяла себе с пуговицей - не нарадуюсь! =) Привезли вовремя, и быстро - на след день после заказа. =)

угги (2014-07-03 00:19:13)

крутые

Катя (2014-06-20 13:00:27)

ну вот и мне привезли мои угги))

Ира (2014-05-19 21:36:58)

Привезли, Спасибо за угги!!!

Саша) (2013-10-19 10:10:58)

Везите мне всё)))

МАРИ (2013-10-17 07:33:09)

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

nasty (2013-09-13 06:38:38)

буду первый, уги класс) спасибо))

Маша (2012-12-01 18:57:43)

Когда обновление на сайте' или его вообще не будет' только 10 моделей чёт мало..((

Лия (2012-10-16 10:10:58)

В 9 утра в воскресенье курьер позвонил ппц...
вы хотя бы людям спать давай те

Ленчик) (2012-10-15 01:07:43)

уги супер))))))

Юля (2012-10-14 09:40:47)

заказывала 2 пары тут. получила - спасибо)

Настя (2012-10-13 23:07:39)

Привезли спасибо

Я! (2012-10-13 11:18:54)

Заказываю!

Наташа (2012-09-28 15:10:34)

И я получила свои угги)))))))

Ан99 (2012-08-23 12:15:37)

отличные сапожки, сегодня получила! спасибо!!!

Лена (2011-12-23 23:40:44)

делала заказа, привезли через почти 3 дня тольк, доставка на 3. Но угги супер))

Милка) (2011-12-13 01:44:15)

подарите мне длинные угги на новый год)))

Спасибо1 (2011-11-01 19:43:11)

Спасибо за уги и за задержу в доставке...

Илона (2011-10-16 02:40:25)

прям сказка а не магазин))

Настя (2011-10-13 00:34:25)

Спасибо)))

Виталик (2011-09-23 21:26:44)

все получил, все подошло, сроки доставки соблюдены

кто то :) (2011-09-09 09:43:33)

Привезли сегодня, качеством щик

Лена (2011-02-13 10:42:59)

ПОчему нету черных коротких'' я уже месяц захожу на сайт, только у них - нет на складе, они будут' ответе пожайлуста elenaslo89@rambler.ru

ss (2011-01-08 14:01:38)

ммм...интересно, делаю заказ на бежевые тогда как привезут отставлю честный отзыв

Спасибо! (2010-10-12 14:46:52)

огоо мне вторая пара оперативненько так пришла)))) двойное спасибо))))

Poly (2010-10-11 15:56:26)

заказала жду.

СВЕТА (2010-10-11 09:04:06)

ТАКИЕ КЛАССНЫЕ УГГИ С РОЗОЧКАМИ ПРИВЕЗЛИ ВЧЕРА!ААААААААА!!!Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО!!!!!!!УРА УРА!!!Я НАВСЕГДА ВАША КЛИЕНТКА!!!

Наталия (2010-10-10 17:46:01)

Море позитива получила от вашего товара, отличные уги. действительно вас можно рекомендовать

Соня) (2010-10-07 21:06:04)

Изучаю сайт не могу выбрать))) всё нравиться))

Orys (2010-10-03 19:07:42)

Купила тут, оч крутые угги, чеслово))_)

3452345243 (2010-10-03 12:58:09)

нет времени отзыв писать. сейчас привезли, довольна. спасибо.

Лена (2010-10-01 13:08:29)

заказала - привезли, всё окей.

Лиза (2010-10-01 11:57:33)

Все здорово! Очень клевые ugg и быстрая доставка))

naty (2010-09-28 03:30:22)

делаю уже третий заказ в этом магазине, эххх полюбила я вас)))))

опять я) (2010-09-23 20:08:13)

)Нормальный такой ассортиментик у вас, смотрю обновились наконец то))))

Саша (2010-09-23 12:16:28)

Скажите, как доставляют обувь если не в Москве' не могу дозвониться по телефону указанному, подскажите!

Sely (2010-09-23 11:58:21)

Super!!!! privezli, ogromnoe spasibo!!

лапа (2010-09-13 18:04:44)

не могу второй день дозвониться, магазин вообще работает'''' звоню завтра последний раз и делаю заказ в другом магазине.

ЗЛАЯ!!! (2010-09-13 11:53:20)

ну конечно всё прекрасно, но доставка у вас ппц, 4 дня ждала вместо одного обещенного.

Настенька (2010-09-11 15:18:02)

ОоООоООО и мне привезди ща, крутые, очень качественные, видно. у меня теперь есть одни фейковые с другого магазина и одни оригинальные__

Юля (2010-09-10 22:27:01)

А у меня такая ситуация, ждала 4 дня пока привезут, привезли - не подошел размер))) думала еще4 дня ждать пока привезут, а нет, со второго раза как и написанно привезли за 1 день)
по уггам - да действительно очень хорошие, я прям неожидала

Kat (2010-09-09 21:48:53)

POLU4iLA! o4 KrUTIE!

ladysecret (2010-09-02 00:00:49)

Да верно, над чтоже своего развести на угги))) уж очень хороши)))))

Елена (2010-09-01 21:48:19)

добрый вечер. Дозвониться до вас очень тяжело. Написала, жду ответа.

Алиса (2010-08-29 14:02:02)

безумно рада, получила свою посылку, качество просто на все 100, огромнейшее человеческое спасибо! выкинула старые

Олеся (2010-08-23 12:40:58)

Здравствуйте!
Получила свой заказ. Мои ожидания оправдались полностью, товар очень хорошего качества и с размером угадала, что очень радует. Спасибо.

Саша (2010-08-19 21:04:43)

Здравствуйте, заказывал девушке, всё подошло, всё нравиться.

1 (2010-07-26 12:16:16)

отличный интернет магазин.

шепот (2010-07-23 12:01:28)

ПолучиЛа1!!!!! УРА!!!!!
уггиИ ОФИГЕННЫЕ!!!))))))))

Sony (2010-07-13 19:18:52)

Здравствуйте. Оперативно работаете - похвально. доставка 1 день, проверенно.

МАРИ (2010-07-12 08:12:53)

ОРИГИНАЛ! Только что привезли, сравнивала с теми что купила у официалось с доставкой в 4 месяца) Покупайте, магазин проверен!
Вам спасибо за угги!

СлАдКАя) (2010-07-11 11:09:30)

СупеРРРРР, КруТО хоДить в оРигиНалаХ))) СПАСИБО!!!

Катя (2010-07-04 18:42:43)

получила, угги как уггиЮ сойдет

ГУЛЯ (2010-06-29 22:23:37)

безусловные молодцы, все на высшем уровне! доставка, качество и очень приветливые операторы которые помогли с размером. Спасибо огромное.

лана (2010-06-23 19:58:47)

заказываю уже вторую пару тут))))))

liza (2010-06-13 12:41:40)

ugg superrr1! bery!

Татьяна (2010-06-13 12:23:25)

Здравствуйте! Огромное спасибо!

очень красивое (2010-06-11 12:31:33)

я тож хочу оригинальные угги, закажу если оригинал привизете!!!))))

Даша (2010-05-21 08:52:36)

да ну, ждала 3 дня и отказалась, хз кто больше будет ждать, но с такой доставкой увы все клиенты сбегут.

Киса (2010-05-15 23:33:19)

да магазин хорош, заказывала тут, сейчас случайно попала опять на него)))

JUlY!!!! (2010-04-23 22:34:21)

IA ZAKAZALA KOGDA PRIDET'''' TRETIY DEN` NETY NICHEGO, IZDEVATELSTVO!!!!!!!!!

венера (2010-04-21 07:54:48)

Лично я заказывала 2 раза и оба всё отлично, не понимаю у кого задержади. даже если задержали на сутки, прям катастрофа как будто..

Олег (2010-04-13 14:27:34)

а как мне заказать в Казахстан' я ничего не могу поянть

lovly (2010-04-08 09:02:39)

ПРИВЕЗЛИ! Оч оч оч красивые! Спасибо)

Анюточка (2010-03-13 20:35:42)

сенкс! Дождалась, клевенькие уги)

ВИШНЯ (2010-03-09 17:58:44)

ЕЕЕЕЕЕЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!! СУПЕР!!!!! КАК Я И ОЖИДАЛА)))

Самая (2010-02-23 12:55:11)

получила наконец то, не прошло и года...

АНЯ! (2010-02-22 14:24:30)

ПРИВЕЗЛИ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! СУПППЕР!!!!
СПАСИБОО!!!!СПАСИБОО!!!!
СПАСИБОО!!!!СПАСИБОО!!!!СПАСИБОО!!!!

Олег (2010-02-14 13:27:37)

а как мне заказать в Казахстан' я ничего не могу поянть

ХхХхХХхХ (2010-02-09 05:15:52)

Цены очень хорошие, намного ниже, чем в магазинах, это привлекает.
Но каталог может быть и больше...есть над чем работать вам) удачи!)

''' (2010-01-23 12:16:21)

а я все жду пока мои придут...

хмммм (2010-01-13 00:50:10)

вас уже 2 человека знакомых рекомендовали, странно....

мелкая (2009-12-29 04:01:04)

такие миленькие у вас)

Ольга Елисеева (2009-12-26 13:59:15)

ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, уважаемые, спасибо от всего сердца!

йоу (2009-12-13 12:51:20)

еле нашла вас, хотела отзыв оставить но ужене помню чё хотела написать) ну в целом всё гуд))) ссори)

Наташа (2009-12-07 06:25:13)

Немогу сделать заказ, не добовляется в корзину, чё за магаз, ппц((

ЗоЯ (2009-11-11 09:13:29)

самые крутые бежевые короткие, отстальные не то(

ЕЕЕЕ!!!! (2009-10-23 23:10:41)

ЕЕЕЕЕ ПРИВЕЗЛИ1!СПАСИБО!!!

Юлька (2009-10-21 13:29:03)

получи и рапишись - все доставили, да с задержкой конечно.

киви (2009-10-13 10:35:00)

оппа привезли…..неожиданно так.

Кристина (2009-10-01 22:03:41)

ставлю вам оценку "5" !

Кристина (2009-09-29 17:13:38)

скину ка я своему парню ваш сайт)))))

дарья (2009-08-13 12:23:46)

делала заказ, получила.
спасибо.

EmoGirl (2009-06-09 14:21:24)

нереал, отвечу, первый раз такие угги вижу, даж в магазинах не видела, супер качество!!1!
но! привезли с задержкой. угии10 баллов, доставка 4 с минусом (по десятибольной ХдДдд)

РИТА (2009-05-29 11:07:11)

УРА.СПСИБО!!!!!!!!)))))))))))

ЖЕНЯ (2009-04-11 20:55:50)

ПИШУ ОТЗЫВ С ОПОЗДАНИЕМ НА МЕСЯЦ, УГГИ ОЧ КРУТЫЕ, ДУМАЮ ВТОРУЮ ПАРУ У ВАС НУЖНО БРАТЬ ПОКА НЕ РАСКУПИЛИ))))))))))))

krisy (2009-04-02 09:59:40)

что то все на этих уггах помешались, закажу себе тоже :D

Марго (2008-12-15 07:43:11)

Сущестует ли доставка на Украину'

Мари (2008-11-19 16:55:18)

хвалить не буду. всё получила во время.

красивое (2008-11-11 10:27:53)

Добрый день, сегодня привезли. Доставка как обещали, угги по качеству отличные.
Заказывала до этого в другом магазине, увы пришлось отказаться.
Спасибо за угги, благодарю, удачи.

СПАСИБО (2008-10-19 03:21:36)

СПАСИБО

Егор (2008-10-10 12:43:57)

не могу с вами связаться на почте второй день тишина. интересует опт.

Эля) (2008-10-02 11:19:22)

ну вот и мне привезли) добро)

lovly (2008-07-11 06:02:06)

ну когда и мне то привезете уже'''

РИТА (2008-02-12 16:10:20)

аааааааааааааа я хочу розовыееееее))))))) блин((, ну когда появятся'*':''''''''''''!!!!((((

Lukky (2008-01-23 10:22:40)

Когда уже вязанные появятся' кого ждем'' Я уже хочу купить их

КРАСИВАЯ (2008-01-05 00:47:32)

ХОЧУ ЧЕРНЫЕ ВЫСОКИЕ!!! зЗАВЕЗИТЕ ИХ НАКОНЕЦ УЖЕ!1!!!!!

ЛИДА (2008-01-04 23:35:22)

и я наверное тоже закажу

КС (2007-12-31 16:28:25)

НЕ ДОБОВЛЯЕТСЯ В КОЗИНУ!!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО ЛИ'''''''

Alex (2007-12-30 19:37:25)

рекомендовали вас на форуме, ща буду выбирать подарок, чётваще не понимаю они же все одинаковые :D:D:D:D

CrazyDoll (2007-12-23 05:50:34)

Я ХОЧУ весь ваш магазин))))))))

Сергей (2007-12-13 17:14:08)

какие у вас уловия для оптовиков' Где мы можем с ними ознакомиться'

Даша (2007-10-17 19:11:38)

я хочу сделать заказ на модель которой нету в у вас каталоге, это возможно'

Написать отзыв
необходимо заполнить все поля:

Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен. После модерации отзыв будет видимый всем посетителям. Спасибо что выбрали нас.

ugg jimmy choo ugg i do ugg classic metallic ugg bailery button triplet

Copyright 2010 «IloveUgg.RU». Все права защищены.
Телефон: 8 (800) 555-26-31.
E-mail: zakaz@iloveugg.ru

vk vk odnoklassniki vk mail professionali vkrugudruzei twitter mirtesen Foursquare linkedin tumblr youtube